Desiree Polacco y Bautista Gómez Medalla de Bronce en el Sudamericano

Este martes comenzó este torneo en Asunción de Paraguay donde los dos judocas de El Calafate se subieron al podio y ganaron medallas para nuestra ciudad, la provincia y la Argentina. En los próximos días compite Martina Serra Vargas.

SANTA CRUZ 16/08/2023 NC-10 SANTA CRUZ NC-10 SANTA CRUZ
multimedia.normal.93f468990e024037.SnVkbyBQb2Rpb3Nfbm9ybWFsLndlYnA%3D

Desde este martes 15 hasta el viernes 18 se está llevando a cabo en Asunción Paraguay, el Campeonato Sudamericano de Judo de este año, categorías infantil, cadetes junior y Senior.

Como ya informará AHORA CALAFATE, viajaron este domingo pasado rumbo al mismo torneo, dos judocas Martina Serra Vargas y Desiree Polacco, que junto a Bautista Gómez están participando junto a su entrenadora Sensei Vanesa Tittarelli del mismo cada uno en su categoría.

Así este martes comenzó la actividad de los dos calafateños donde Desiree Polacco en hasta -70kg categoría Cadetes logró la medalla de Bronce.

Por su parte Bautista Gómez en hasta +90kg categoría Cadetes logró también la medalla de  Bronce para El Calafate, Santa Cruz y Argentina.

Ahora en los próximos días competirá en la Categoría Infantil A Martina Serra Vargas hasta -38 kg.

Fuente: Ahora Calafate